16th Сентябрь 2020 Автор AgentA 0

Пожилые работники должны проявлять инициативу в отношении своего будущего

Мир изменился. Пожилые работники особенно уязвимы, если их бросят. Независимо от того, какова наша карьера, мы все сталкиваемся с новой нормой в нашей рабочей жизни. В США проживает более 100 миллионов человек в возрасте от 40 до 65 лет. Всем нам необходимо рассмотреть новые возможности для создания ценности и работы в будущем, например кредит под залог авто. Если пожилые работники будут ждать помощи, мы, скорее всего, будем ждать долго.

Нам нужно опередить всю эту проблему, а не только насущные проблемы, которые представляет этот кризис. Планирование восстановления означает подведение итогов того, где вы будете работать через 10 или 15 лет — или даже через пару лет.

Вы можете выбрать для себя курс: просто держать голову над водой в бурлящих деловых потоках, или вы можете предпринять активные шаги прямо сейчас, чтобы повысить экономическую устойчивость своей жизни. Лучше всего позаботиться о своем будущем и начать создавать более стабильные платформы под себя.

Проактивность позволяет вам расширять свои сети и закладывать строительные блоки для работы и вносить свой вклад столько, сколько вы хотите. Для большинства людей создание компаний с ограниченной ответственностью (LLC) с одним лицом — это просто и недорого. Создание вокруг себя профессиональной бизнес-оболочки дает вам независимую экономическую платформу для экспериментов при тестировании и развитии своей бизнес-модели.  

Наличие вокруг себя собственной оболочки малого бизнеса не гарантирует успеха, но дает вам доступ к инструментам, которые вам понадобятся для достижения успеха. Вам нужно начать с этого. Попытка действовать как физическое лицо без преимуществ, которые предлагают ООО или другие организации, может поставить вас в невыгодное положение по отношению к партнерам по работе, клиентам и вашим собственным операциям.

Чтобы воспользоваться открывающимися возможностями, прямо сейчас нужны новые предприятия любого рода. Предприниматели решают проблемы. Если вы не видите достаточно проблем в ситуации, в которой мы находимся, вы не смотрите. Вам не нужно бросать свою дневную работу, если она у вас есть. Гораздо лучший подход — постепенно переходить от оплачиваемой работы к самозанятости, прорабатывая детали вашего нового предприятия, пока у вас еще есть финансовая поддержка.

Как только вы создадите свою собственную базу, вы можете начать обращаться к другим предпринимателям, создавая ценные сети, которые вы все можете вывести на рынок. Активное планирование карьеры в этой среде — не политика одиночки. Вам необходимо сначала подключить свою собственную платформу для малого бизнеса, а затем начать работу с другими независимыми предпринимателями, предприятиями и организациями.

Ни один человек не является экспертом во всем. Однако мы все велики в том, что знаем и любим. Начните здесь, а затем создавайте вокруг себя команды сотрудников. Согласовав свой новый малый бизнес с другими предпринимателями, вы сможете накопить достаточные знания и ноу-хау, чтобы предложить клиентам комплексные решения меняющихся проблем.

Создавайте свои сети ноу-хау как маркетинговый инструмент для этой новой среды. Вы предлагаете миру не только свои собственные решения, но и более комплексные решения, доступные только через кураторские команды. Вы можете создавать свои собственные ценные команды и присоединяться к другим, проект за проектом. Как только вы начнете составлять список сотрудничающих организаций, у вас есть задатки для проактивного долгосрочного плана по развитию вашего нового предприятия.

В этой новой парадигме бизнес-проекты могут возникать как «преднамеренные стартапы ». Городу нужен новый завод для производства X. Бизнесу нужна новая услуга, чтобы предоставлять Y. Некоммерческая организация должна расширяться в Z, но не знает, как это сделать. Вы, как предприниматель и организатор групп поддержки предприятий, можете предлагать решения под ключ, создавая преднамеренный стартап на основе накопленных вами навыков. Вы и ваша команда можете собраться вместе в любое доступное время, чтобы инициировать и запустить свои решения, а затем перейти к новым проектам.

Ты не одинок. Из 32 миллионов предприятий в США 25 миллионов являются предприятиями с одним человеком (без работодателя). Как индивидуальный предприниматель, вы можете позиционировать себя в той точке цепочки создания стоимости, где вы предлагаете наиболее эффективные решения. Считайте эти 25 миллионов малых предприятий своими сотрудниками.

В этой модели работа, в которой вы преуспеваете, не обязательно должна возникать исключительно благодаря вашим собственным маркетинговым усилиям, но со временем будет развиваться, поскольку другие предприниматели будут искать вашу специальность для новых проектов. Вы можете проактивно управлять своей карьерой, создавая новые варианты, которые соответствуют вашим потребностям, ориентированы на ваши навыки и знания и соответствуют времени, которое у вас есть.

Как сделать так, чтобы нестареющий стартап работал на вас? Рассмотрим преимущества:

• Бизнес с одним человеком можно спланировать и запустить за несколько сотен долларов.

• Ваш собственный малый бизнес дает вам свободу работать над тем, что вам больше всего нравится в сообществах и на рынках, которыми вы увлечены.

• Нестареющие предприниматели преуспевают в работе из дома.

• Вы можете работать столько или меньше, сколько захотите.

• Вы можете свести к минимуму свой риск, создав автономную организацию со встроенной защитой ответственности.

• Вы можете минимизировать риск, задокументировав свою миссию, ценности и цели и придерживаясь их.

• Вы можете свести к минимуму свой риск, создав свои собственные руководящие принципы для видов работы, которыми вы хотите заниматься, и исключив проекты, которые не соответствуют этим стандартам.

• Вы создаете ценность, предлагая конкретные решения знакомых вам проблем. Вы создаете ценность, сотрудничая с предпринимателями-единомышленниками из любой точки мира, чтобы найти комплексные решения этих проблем. Сотрудничество может быть вашей суперсилой.

Пожилые работники сталкиваются с множеством новых неопределенностей в этой «новой норме». Мы можем позволить себе быть захваченными волнами турбулентности, которые, безусловно, впереди нас, или мы можем заранее предпринять шаги, необходимые для повышения экономической устойчивости.